Ensalada de bocas de mar en salsa rosa.



Prepararemos, una ensaladilla de verduras en salsa rosa casera.


Ingredientes:
MEDIA LECHUGA ICEBERG (O LA QUE TENGAS)

MEDIA LATA PEQUEÑA DE MAÍZ

1 CEBOLLA MEDIANA

6 BOCAS DE MAR

1 BOLSA PEQUEÑA DE ACEITUNAS SIN HUESO

3 CUCHARADAS SOPERAS DE MAYONESA

1 CUCHARADA Y MEDIA DE KETCHUP

UNAS GOTAS DE MOSTAZA




 Preparación:

Etapa 1
Cortamos en juliana (muy pequeño) la cebolla, las bocas de mar y las aceitunas, y las echamos en un bol, guardamos una boca de mar para adornar y unas pocas de aceitunas y maíz.
Etapa 2
En un bol pequeño, ponemos tres cucharadas soperas de mayonesa y una cucharada y media de ketchup. le añadimos unas gotas de mostaza. y removemos bien hasta que se mezclen todos los ingredientes por igual.
Etapa 3 

Añadimos nuestra salsa rosa a los demás ingredientes, mezclamos todo bien y adornamos con la boca de mar, las aceitunas y el maíz que habíamos reservado. La ponemos en la nevera y cuando este fría,pues lista para comérsela.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario