Prepararemos, una ensaladilla de verduras en salsa rosa casera.
Ingredientes:
MEDIA LECHUGA ICEBERG (O LA QUE TENGAS)
MEDIA LATA PEQUEÑA DE MAÍZ
1 CEBOLLA MEDIANA
6 BOCAS DE MAR
1 BOLSA PEQUEÑA DE ACEITUNAS SIN HUESO
3 CUCHARADAS SOPERAS DE MAYONESA
1 CUCHARADA Y MEDIA DE KETCHUP
UNAS GOTAS DE MOSTAZA
MEDIA LATA PEQUEÑA DE MAÍZ
1 CEBOLLA MEDIANA
6 BOCAS DE MAR
1 BOLSA PEQUEÑA DE ACEITUNAS SIN HUESO
3 CUCHARADAS SOPERAS DE MAYONESA
1 CUCHARADA Y MEDIA DE KETCHUP
UNAS GOTAS DE MOSTAZA
Preparación:
Etapa 1
Cortamos en juliana (muy pequeño) la cebolla, las bocas de mar y las aceitunas, y las echamos en un bol, guardamos una boca de mar para adornar y unas pocas de aceitunas y maíz.
Etapa 2
En un bol pequeño, ponemos tres cucharadas soperas de mayonesa y una cucharada y media de ketchup. le añadimos unas gotas de mostaza. y removemos bien hasta que se mezclen todos los ingredientes por igual.
Etapa 3
Cortamos en juliana (muy pequeño) la cebolla, las bocas de mar y las aceitunas, y las echamos en un bol, guardamos una boca de mar para adornar y unas pocas de aceitunas y maíz.
Etapa 2
En un bol pequeño, ponemos tres cucharadas soperas de mayonesa y una cucharada y media de ketchup. le añadimos unas gotas de mostaza. y removemos bien hasta que se mezclen todos los ingredientes por igual.
Etapa 3
Añadimos nuestra salsa rosa a los demás
ingredientes, mezclamos todo bien y adornamos con la boca de mar, las aceitunas y
el maíz que habíamos reservado. La ponemos en la nevera y cuando este fría,pues
lista para comérsela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario