Macaroni con verdura braseada y chorizo


Macaroni con verdura braseada y chorizo 

Tenia ganas de poner una receta de pasta, fácil, buena, y de las que nunca fallan en casa, he encontrado estos macaroni de la marca Semper y son geniales, así que aprovechando que tenia en casa, un choricito (ainsss el embutido como se echa de menos :( ).
He pensado que hoy comemos macarrones con chorizo y verdurita. 

Ingredientes 2 personas:
- 150 gr de macaroni
- 6 Espárragos verdes
- 8 Tomates Cherry
- 1/2 Pimiento Rojo mediano
- 1 Cebolla mediana
- Hojas de Orégano fresco.
- 60 gr de Chorizo 
- Aceite de oliva virgen extra



Elaboración

Cocemos la pasta con agua y un chorrito de aceite de oliva Virgen Extra

Mientras lavamos y cortamos la verdura

En una sartén a fuego alto, ponemos un chorrito de aceite de oliva Virgen extra, salteamos la verdura la dejamos que este un poco durita que al moverla quede crujiente, tiene que quedar dorada por fuera y crujiente por dentro, eso solo lo conseguimos si la sartén esta muy caliente.

Cuando este lista la verdura en esa misma sartén añadimos la pasta cocida, y movemos bien.

En una sartén diferente hacemos el chorizo a rodajitas, lo ponemos a parte para evitar el exceso de grasa, una vez listo lo añadimos al resto de ingredientes, salteamos, y solo no queda emplatar con un poco de orégano fresco.

Fácil Ehh!




No hay comentarios:

Publicar un comentario