Macaroni con verdura
braseada y chorizo
Tenia ganas de poner una receta de pasta,
fácil, buena, y de las que nunca fallan en casa, he encontrado estos macaroni
de la marca Semper y son geniales, así que aprovechando que tenia en casa, un
choricito (ainsss el embutido como se echa de menos :( ).
He pensado que hoy comemos macarrones con
chorizo y verdurita.
Ingredientes 2 personas:
- 150 gr de macaroni
- 6 Espárragos verdes
- 8 Tomates Cherry
- 1/2 Pimiento Rojo mediano
- 1 Cebolla mediana
- Hojas de Orégano fresco.
- 60 gr de Chorizo
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Cocemos la pasta con agua y un chorrito
de aceite de oliva Virgen Extra
Mientras lavamos y cortamos la verdura
En una sartén a fuego alto, ponemos un
chorrito de aceite de oliva Virgen extra, salteamos la verdura la dejamos que
este un poco durita que al moverla quede crujiente, tiene que quedar dorada por
fuera y crujiente por dentro, eso solo lo conseguimos si la sartén esta muy
caliente.
Cuando este lista la verdura en esa misma
sartén añadimos la pasta cocida, y movemos bien.
En una sartén diferente hacemos el
chorizo a rodajitas, lo ponemos a parte para evitar el exceso de grasa, una vez
listo lo añadimos al resto de ingredientes, salteamos, y solo no queda emplatar
con un poco de orégano fresco.
Fácil Ehh!
No hay comentarios:
Publicar un comentario